Жительницы Бердска довольны!

grand_open_01Именно так считает наш новый франчайзи-партнер Фаермак Наталья.  По ее словам в городе Бердске нет больше магазинов подобного формата, поэтому у «Mademoiselle de Paris» большое будущее.

Уютный магазин качественного нижнего белья расположился в ТЦ «Астор» по ул. Ленина 6/1 ,наш бутик находится на втором этаже 13/1. Уютный интерьер, огромный ассортимент белья, купальников и домашней одежды от лучших европейских производителей, приятные цены – вот что ожидает прекрасную половину жительниц Бердска в новом  магазине.

14 июня в день открытия Торгового Центра «Астор» открылся и магазин “Mademoiselle de Paris”. В рамках открытия в «Асторе» проводился розыгрыш в числе призов которого, были и сертификаты от нового магазина ТС «Парижанка». Кроме того, на территории магазина всех посетителей ждал фуршет со сладостями и цветы в подарок для милых дам.IMG_6887

«У меня не было предпринимательского опыта. Просто однажды я поймала себя на мысли, что за покупкой нижнего белья себе и мужу я езжу в другой город. Устроив импровизированный опрос знакомых, я выяснила,что нашему городу очень нужен магазин подобного формата. Франшизу выбирала долго и тщательно. Остановилась именно на формате «Mademoiselle de Paris», так как очень люблю пастельные тона, классику и нежность. А все эти эпитеты очень подходят к дизайну нашего магазина. С ассортиментом магазина я была незнакома, поэтому с нетерпением ждала прихода заветных коробочек с бельем. Получив, была просто восхищена красотой и качеством всех моделей».

Мы с радостью поздравляем нашего нового франчайзи с открытием! Желаем отличных продаж, довольных клиентов, развития и процветания! Мы рады, что вы сотрудничаете с нами!

Пока нет комментариев

Оставьте комментарий

Добро пожаловать !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация