«Парижанка» покорила северную столицу!

На днях в Питере поселилась «Парижанка». И если до настоящего времени «Парижанки»  не существовало в Санкт-Петербурге, то теперь она решила закрепиться там надолго. Этот факт, конечно же, не может не радовать прекрасную половину жителей Санкт-Петербурга.

Еще бы, ведь новая «Парижанка» — это изысканный интерьер, просторные примерочные, внимательные продавцы-консультанты. И, конечно же, огромный ассортимент нижнего белья и домашней одежды.  «Rose&Petal», «Variance», «Bestform», «Gossard», «Marie Meili» — и многие другие европейские

бренды, отличающиеся отличным  качеством, широким размерным рядом.

Находится новый бутик в самом центре города, в ТРК «ПИК», 3 этаж, секция 325. Открытие бутика прошло очень торжественно. Наш новый партнер, Руслан Ильин, постарался угодить первым посетителям бутика. В честь открытия прекрасных посетительниц встречали цветами и угощали шампанским с клубникой. Всем покупателям на память предлагали сфотографироваться на фоне рекламного стенда «Парижанки».  Не обошли вниманием и сильный пол.В день открытия проводился розыгрыш мужского белья, среди посетителей-мужчин.

Самому удачливому достались мужские боксеры известной европейской марки “One hobby”., великолепной посадкой, ждут своих обладательниц!

 

Пока нет комментариев

Оставьте комментарий

Добро пожаловать !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация