Франшиза «Парижанки» стала одной из лучших среди франчайзинговых предложений

«Парижанка», компания нижнего белья и одежды для дома и сна, вошла в ТОП-100 франшиз 2015. В рейтинг попали 100 перспективно развивающихся компаний. «Парижанка» стала одной из тех, кто предлагает своим партнерам наиболее выгодные и привлекательные условия.

БиБосс – первый независимый рейтинг франчайзинговых предложений. Объективные данные и независимые источники – основа для статистики специалистов. Уже второй раз Парижанка входит в топ-100 по версии делового портала. При составлении рейтинга учитывались история компании, динамика развития, рост предприятий — более 30 показателей привели к успешному результату.

86 предприятий в сети и 300 городов – охват компании, который, конечно, не может остаться незамеченным. Дружеские партнерские отношения и миллионы постоянных клиентов – гордость и ценность компании.

Открывая салон нижнего белья «Парижанка», предприниматель делает шаг на новый уровень — готовый бизнес-проект, который развивается с каждым днем. Уникальная система поддержки – одно из главных преимуществ франчайзи. Она учитывает все нюансы и обеспечивает необходимой информацией, материалами и аналитическими прогнозами. Каждая деталь от стратегии до дизайна салона тщательно прорабатывается – компания заинтересована в успехе партнеров.

Катерина Васильева, руководитель отдела франчайзинга «Парижанка»:

«Мы активно развиваемся: запускаем сети салонов нижнего белья и не перестаем радовать наших покупателей. Из ближайших перспективных городов Махачкала, повторный магазин в Дзержинске и Смоленске. Стараемся сделать условия для партнеров максимально комфортными и удобными. Франчайзинг мультибрендового формата дает возможность быть независимым и выбирать ассортимент, ценовую категорию и стилевое направление коллекций, отталкиваясь от своей географии и своих покупателей».

Регина, партнер франчайзинговой сети компании «Парижанка»:

“Я очень рада, что нашла такую замечательную ФРАНШИЗУ, таких партнеров, люблю свою работу, дышу и живу ей!”

 

 

 

Пока нет комментариев

Оставьте комментарий

Добро пожаловать !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация