Sans Complexe

 

В 1997 году французская компания WOLF Lingerie создала марку для дам с пышными формами Sans Complexe. Марка имеет расширенный размерный ряд (до чашек 95D,E в бюстах и до 56 размера в низах), что особо актуально  для русских красавиц. По данным агентства   Nielsen   по итогам 2009 года марка входит в пятерку лидеров по продажам конечному потребителю.

Sans Complexe – это марка для женщин с пышными формами, которые хотят подчеркнуть свою соблазнительность.

Женщина, выбирающая марку Sans Complexe:

Возрастная категория -  25-55 лет

Ценит – качество, высокие технологии, комфорт, современность, элегантность.

Жизнерадостна, счастлива, добра, рассудительна, нежна.

Корсетная группа Sans Complexe обеспечивает идеальную поддержку, придает естественную красивую округлость формам, обеспечивает великолепный  эффект приподнятости груди. Мягкие и эластичные ткани, использованные при создании нижнего белья Sans Complexe, обеспечивают удобство.

Как говорила уважаемая Фаина Григорьевна :«Всегда выходите в красивом белье, моя душечка. Если вас переедет автобус, вам хотя бы не будет стыдно!» Возможно, услышав однажды это выражение, французские дизайнеры марки Sans Complexe позаботились и о внешней привлекательности своих моделей. Разноцветные рюши, кружева, вышивки – все эти элементы декора придают чувственности и сексуальности и без того соблазнительным женским формам. Творчество, элегантность и совершенство  — три составляющих компонента моделей Sans Complexe.

Мнение, что полная дама – это кладезь комплексов, уже давно устарело.  Именно для таких самодостаточные и независящих от общественных стереотипов женщин создана марка Sans Complexe.

Добро пожаловать !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация