Задай себе эти вопросы

3 недели назад

Зачем мне франшиза?

Франчайзинг – это командный бизнес. Хватит ли вашего опыта и знаний? А времени? Да-да, того самого, которое вы могли бы уделить семье. Приготовьтесь к долгой и упорной работе. Не испугались? Тогда едем дальше.

Мой франчайзер. Кто он такой?  

Очень важно знать его историю. Добропорядочные компании (такие, как Парижанка) сами заинтересованы в прозрачности и основная информация о них всегда находится в открытом доступе.

Не разыскивают ли моего франчайзера правоохранительные органы?

Да, бывают такие ситуации, когда вы покупаете франшизу, начинаете работать, но тут вмешивается суд или судебные приставы и вот… от вашего бизнеса ничего не осталось. Лучше проверить заранее.

Не лукавит ли мой партнер?

Этот вопрос вы можете задать не столько себе, сколько уже действующим франчайзи, уточните у них, соблюдает ли правообладатель договорные условия, обучает ли своих партнеров, как относится к их персоналу. И, самое главное, соответствуют ли анонсированный порог инвестиций реальной картине.

Как выбрать поставщиков?

У компании Парижанка имеются свои постоянные партнеры, работа с которыми является идеальным раскладом для франчайзи-партнеров.
img

Могу ли я передать франшизу родственникам?

Только с согласия правообладателя. В случае с компанией Парижанка, все эти вопросы обговариваются еще на берегу, так что неприятных сюрпризов не будет.

Могу ли я привлекать селебрити для рекламы своей точки?

Компания Парижанка нередко использует знаменитостей для своей рекламы. Если вы планируете привлечь звездного партнера, нужно уточнить ваши права на него.

Мой партнер успешен в бизнесе?

Если ваш правообладатель сам не смог добиться успеха, что, вообще, он может предложить вам? Не бойтесь задать этот вопрос. Анализируйте! Изучайте финансовую отчетность!



Коллеги, мы представили вашему вниманию базовый перечень вопросов. Компания Парижанка желает вам финансового успеха и приглашает к сотрудничеству. Мы всегда открыты к диалогу!