Тренды будущего и успехи настоящего

9 месяцев назад

В феврале 2018 года отгремели два самых значимых события для российского бельевого бизнеса. — Mode Lingerie & Swim Moscow и LINGERIE SHOW-FORUM.
Компания Парижанка активный участник выставок не первый год.
img
Как это было в феврале 2018 — рассказываем о наиболее значимых для Парижанки моментах выставок.
Lingerie Show Forum знаменита не только презентациями новых бельевых трендов, но и максимально полезными семинарами для бизнеса, на которых участники с удовольствием делятся ценной информацией.
В этом году Парижанка приняла участие в сразу двух потоках на форуме.

img
На стендах компании были представлены новые коллекции белья осень-зима 2018, а также уже близкие коллекции весны и лета 2018. Многие из них уже можно купить в магазинах Парижанка и Parishop.
В программе бизнес-семинаров генеральный директор Парижанки Васильев Анатолий представил систему грамотного управления бизнесом на основе базы данных FLOW, которая является собственной разработкой компании Парижанка.
img
Впервые на LINGERIE SHOW-FORUM было проведено мероприятие “Фестиваль франшиз”, где участники соревновались за звание Самой перспективной франшизы. Это важное мероприятие показало, насколько велик интерес к бельевому бизнесу и франчайзингу. Спикер Парижанки на “Фестивале франшиз” Катерина Васильева поделилась преимуществами франчайзинга, для тех кто мечтает о собственном бизнесе.
img
Самые яркие и зрелищные события на выставке это модельные показы новых коллекций. В этом году в показах участвовали бренды Парижанки — Gossard, Rose petal, Bestform, Well и бренд пляжной моды Bip-Bip. Фаворитом показов зрители выбрали боди от марки Gossard, и на стендах эта модель притягивала взгляды посетителей. Судя по всему — это будущая звезда бельевых бутиков!

img
О будущих трендах в моде нижнего белья много говорили на Конференции «Тенденции нижнего белья Осень/Зима 2018-19». Редактор журнала INTIMODA Ксения Царева обозначила основные тренды будущего сезона на примере изделий брендов Rose&Petal, Glossies, Variance, Bestform. Вот несколько основных трендов, которые выделила Ксения:
 
  • Кружева, женственность в домашней одежде, акцент на миди-длину изделий. Отлично демонстрирует это капсульная линия домашней одежды в синем цвете.
  • Уютные вещи, которые можно надеть дома и выйти на улицу. Это не только красиво, но и безумно удобно. Комплекты от Le Bourget в коллекции осень-зима 2018 это докажут.
  • Красные оттенки. Огненные, сексуальные оттенки — то,что является классикой и в будущем сезоне не станет исключением.
  • Блестящие, полупрозрачные ткани. Здесь самым показательным вариантом станет модель от Gossard — Glossies, любимчик наших покупательниц Большое преимущества этого бра в широком размерном ряду: чашки от от A до G.
  • Мягкие кружева. Здесь с Rose Petal выступил на первом плане — все,что касается нежности — это к нему.
  • Изумрудные оттенки как в кружевном комплекте от Bestform.
img
img

С 19 по 22 февраля проходила выставка Collection Premiere Moscow — масштабное событие в мире моды,объединяющее ритейлеров из 25 стран мира. Раздел выставки Mode Lingerie & Swim Moscow — территория нижнего белья и пляжной моды.

Здесь Парижанка участвовала в модных показах, а так же делилась с посетителями самым дорогим — информацией о последних тенденциях в мире бельевого ритейла и ведения бизнеса.
На форуме трендов организаторы выставки представили самые выразительные на их взгляд линии из будущих коллекций ведущих брендов — Rose&Petal и Gossard. А также новый французский бренд Brigitte Bardot, вдохновленный на создание знаменитой французской актрисой.

Особое место на выставке занимают модные показы, где на подиуме встречаются лучшие модели мировых брендов нижнего белья. На показах Lingerie Show Case участниками стали бренды Парижанки Well и Le Bourget. Well — модная марка нижнего белья и шикарные колготки и чулки от Le bourget покорили подиумы Collection Premiere Moscow и получили самые высокие оценки зрителей.

Выставки закончились, подарив новый виток вдохновения и планов на будущее всем участникам и посетителям! Мы благодарим всех, кто проявил интерес к стендам Парижанки на обеих выставках! И, конечно, не прощаемся, а говорим до скорой встречи на новых событиях в мире бельевого бизнеса.