Почему франшиза выгоднее своего бизнеса?

1 месяц назад

1. Франшиза – это уже действующий бизнес, а это значит, что потенциальная прибыль от него больше. В любом случае, очень далека от нуля.

2. Работа под брендом, в случае с Парижанкой, уже заслужившим признание потребителя не требует поиска и первоначальных предложений.

3. Вы получаете фирменное оборудование, набор товаров, специалистов, которые помогают наладить работу и т.д. Если вы открываете бизнес с нуля, будьте готовы отдать немалую сумму за все это, разработать маркетинговый план, провести работу с персоналом, совершать ошибки, закупать некачественный товар у неподходящих поставщиков. Франшиза Парижанки – это уже проторенная дорожка, а бизнес с нуля – это путь проб и ошибок с большим количеством синяков и шишек.

4. Каждый начинающий предприниматель знает, каким бы делом он не занялся, в ближайшие год-два ему придется работать в ноль, а бывает, что и в минус, а бывает, что вообще неизвестно, пойдет ли его дело. Окупаемость франшизы Парижанка более перспективна.

5. Привлечь дополнительные средства в уже готовый бизнес в разы легче, чем найти инвестора или партнера для никому не известного бренда, которому «без году неделя».

6. Развивать уже существующую бизнес-модель проще и эффективнее. В то время, как нулевой бизнес – долгая и кропотливая работа, которая не всегда приводит к желаемому результату и оправдывает себя, начинающие предприниматели часто бывают вынуждены браться за построение модели бизнеса снова и снова. А это очень нелегко, даже для неунывающих оптимистов, трудоголиков и фанатов своей идеи, ведь, финансовые ресурсы, со временем все больше истощаются.

Начинайте свой бизнес с Парижанкой! Быстрый старт, стремительное развитие и хороший результат уже в начале карьеры ГАРАНТИРОВАНЫ!

img