О персонале

1 месяц назад

Представьте, вы решили вести предпринимательскую деятельность по франшизе, очень долго выбирали партнера и, наконец, нашли лучшего – компанию Парижанка. Теперь у вас успешный бизнес, прибыль растет, клиенты довольны, но вдруг…

… начинают происходить непонятные вещи: появляются негативные отзывы о вашем магазине, жалобы, выясняется, что кого-то не так обслужили, не проявили должного уважения к клиенту... или что похуже. Всё! Вся ваша и наша работа – псу под хвост!

Даже самый успешный бизнес может потопить персонал. Как этого избежать? Как найти лучших?  
Одним из самых важных вопросов бизнеса является: «Где обитает мой клиент?». Но для вас, как для предпринимателя, также очень важно: «Где обитает мой потенциальный сотрудник?»

img
Для бельевой сферы, помимо работных сайтов, вы можете найти сотрудников:
  • По рекомендациям коллег, партнеров и даже самих клиентов;
  • На выставках, конференциях, семинарах ;
  • На рабочем месте. Хороших продажников видно сразу, берите с собой визитки, если вам нравится обслуживание, приглашайте пообщаться ;
  •  Размещайте объявления в соц.сетях ;
  • В профессиональных сообществах, например, клубах HR-менеджеров.

img
Какими качествами должен обладать ваш кандидат? Какой квалификацией, образованием, опытом? Здесь обнаруживается исключительное преимущество работы по франшизе с Парижанкой – ваш партнер вам в помощь. Мы прошли все этапы работы с персоналом и знаем, где какие опасности и подводные камни.

Выбирайте бизнес по франшизе с компанией Парижанка! Мы даем полную юридическую и кадровую поддержку.
img