Франшиза без роялти

3 недели назад

Открытие собственного бизнеса по франшизе – это возможность не только получить источник стабильного дохода, но и реализовать себя как руководителя. 

Несмотря на всю свою привлекательность и многочисленные преимущества, франшиза имеет и свои нюансы, без знания и понимания которых начинающий бизнесмен рискует оказаться в трудном положении. Например, под термином «роялти» понимают регулярные платежи, которые предприниматель должен переводить владельцу франшизы. Однако сегодня нередко можно встретить выгодное франчайзинговое предложение, по условиям которого партнер может не платить роялти, например, ФРАНШИЗА ПАРИЖАНКИ! 

Как правило, эксперты выделяют три основных вида роялти:

1. Фиксированный процент от валового оборота.

2. Процент с маржи, как правило, используется, когда существует разница в наценках на товары в магазине.

3. Фиксированная сумма – постоянный платеж, в большинстве случаев это ежемесячные выплаты.

img

Покупка франшизы без роялти – это реальная возможность основать собственное дело с минимальными финансовыми вложениями.

Мы заинтересованы в развитии и расширении своих производственных и торговых сетей, поэтому ищем активных и целеустремленных людей со здоровыми амбициями и желанием состояться в бизнесе и когда мы их находим, стараемся максимально облегчить вхождение в нашу сеть. Ведь, возможно, именно такой партнер сможет принести компании внушительную долю дохода.

Отсутствие роялти – один из действующих вариантов дополнительной поддержки партнеров, благодаря которому, они намного быстрее окупают затраты и получают прибыль. Также франчайзи имеют возможность приобретать больший объём товара, что увеличивает товарооборот и торговую выручку магазина за месяц. Рост и развитие каждого клиента – это успешность бренда и развитие сети магазинов в целом. 

Сегодня у молодых людей есть масса возможностей начать свое дело и в дальнейшем стать успешными предпринимателями. В данном вопросе важно отбросить все страхи и сомнения, видеть цель и уверенным темпом двигаться к ней! 

img